Оборудование Victor Taichung набирает популярность на российских предприятиях

03/12/2019

Оборудование Victor Taichung – верный выбор российских промышленников

За последний месяц специалистами компании «Перитон Инжиниринг» для одного из крупнейших машиностроительных производств Челябинской области были введены в эксплуатацию восемь единиц токарных и фрезерных центров марки Victor Taichung, что подтверждает актуальность, востребованность и интерес к данному производителю из Тайваня. Состав поставки:

  • Горизонтальный токарный станок с ЧПУ Victor VTurn 26/60 - 2шт. Простые и надежные в эксплуатации станки, предназначенные для интенсивной работы в условиях тяжелых режимов резания.
  • Горизонтальный токарный станок с ЧПУ Victor VTurn 26/60E - 3шт. Экономичная версия токарных станков с ЧПУ, успешно справляется с задачами массового производства, при этом обладает отличным соотношением цена\качество
  • Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ Victor VCenter-102E. Станокэкономичной серии, предназначен для обработки большой номенклатуры изделий и увеличения объёма выпускаемой продукции, ориентирован на быстрый возврат инвестиций.
  • Вертикальный фрезерный обрабатывающий центр с ЧПУ Victor VCenter-P106. Эти станки с широкими возможностями, позволяют производить комплексную обработку деталей из сталей и сплавов, чугуна или цветных сплавов в условиях как серийного производства, так и решения технологически сложных индивидуальных задач.
  • Токарный обрабатывающий центр Victor Vturn-S26. Новая модель в линейке Производителя, имеет возможность установки приводного инструмента, а также позиционирования шпинделя станка на заданный угол вращения.

Станки марки Victor Taichung уже давно зарекомендовали себя на российском рынке, как надежное металлообрабатывающее оборудование, обеспечивающее долговременную и точную работу и приносящее прибыль владельцам.

Компания «Перитон Инжиниринг» является эксклюзивным представителем Victor Taichung в России и СНГ и предлагает широкий ассортимент оборудования под любые задачи на специальных условиях.

© ООО "Перитон Инжиниринг", 2019

ООО "Перитон Инжиниринг" является официальным эксклюзивным представителем компании Victor Taichung в России и странах СНГ.

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.